食品学院落实本科教学工作会议精神 开展迎评促建交流会

北京pk拾赢彩专家 www.aggop.com 来源:食品学院发稿时间:2018-07-10 浏览次数:280


  为贯彻落实我校本科教学工作会议精神,为本科教学工作审核评估搭建交流平台,7月9日,食品学院召开迎评促建工作交流会,西北农林科技大学葡萄酒学院、江南大学食品学院相关负责人和专家应邀参加会议。


  会上,我校食品学院党委书记雍会介绍了学院在本科教学工作审核评估方面的情况,希望西北农林科技大学葡萄酒学院和江南大学食品学院在优秀人才推荐等方面继续助力学院的发展,并为学院迎评促建提供宝贵经验及意见。


  西北农林科技大学葡萄酒学院党委书记胡俊鹏就人才培养、学科建设、科学研究、迎评促建等内容提出了自己的看法和可行性建议。西北农林科技大学葡萄酒学院副院长刘旭从宏观、中观、微观三个层面解读了评估的重要性及工作重点。江南大学食品学院教师李萍、王胤、朱雅东分别介绍了迎评促建的相关工作经验。


  会后,来访专家一行还现场指导了食品学院迎评促建资料的整理和归档工作。


 ?。ㄍㄑ对薄〉死颍?/p>