关于石河子大学2018年暑假放假安排的通知

北京pk拾赢彩专家 www.aggop.com 来源:校办发稿时间:2018-07-05 浏览次数:27


各学院,校直(附)属单位,机关各部门:

  为确保2018年暑假期间各项工作的有序进行,现将有关工作安排通知如下:

  一、放假安排

  1.2018级新生9月1日—9月2日报到注册,9月3日—9月4日入学教育(含开学典礼、领取教材),9月5日至9月16日开展军事训练(含军训汇报),9月17日正式上课。其余年级学生7月14日—8月31日放假,9月1日—9月2日报到,9月3日正式上课。

  2.各学院应保质保量做好本科教学审核性评估工作,经评估办验收合格后,方可于2018年7月23日—8月12日休息,8月13日起正常上班。

  3.机关、直(附)属单位在完成好各项工作后,可于7月23日—8月19日安排调休,8月20日起正常上班。

  4.教务处、评估办在暑假期间认真做好本科教学审核性评估各项相关工作,原则上不得放假。

  5.兵团审计组在我校工作期间,党(校)办、组织部、纪委监察处、宣传部、学工部、发展规划处、科研处、计财处、审计处、科技产业处、资产管理处、后勤管理处、基建处、对口支援办等部门的主要领导不得外出。

  二、假期有关要求

  1.加强安全保卫工作,对重点部位、重点区域如学生宿舍、图书馆、实验室、机房、煤气燃气设施、供电设施、危险品仓库等关键设施加强安全检查,防止校内发生重大安全事故。暑假期间如发生紧急突发性事件,单位领导须在第一时间赶赴现场妥善处理解决,并及时上报学校总值班室。

  2.各学院要开展暑假前的安全教育工作,加强学生交通安全、食品安全、旅游、防火、防溺水、防人身侵害和防骗教育,提高学生安全防范意识。

  3.严格执行值班制度,值班人员要恪尽职守,须按时在岗值班并做好值班登记,如遇到紧急情况和突发事件,立即向带班领导汇报,带班领导带班期间不得离开石河子,保持24小时手机畅通。

  4.学校总值班室设在保卫部一楼维稳指挥中心(保卫部监控101室),电话:2055777;保卫部24小时值班电话:2057110。

  5.各单位安排好值班人员,于2018年7月13日(18:00)前将暑假值班表(纸质并加盖公章)报党办、校办行政科(行政楼217室)。




校长办公室

2018年7月5日