我校在第六届兵团高校辅导员素质能力大赛中获佳绩

北京pk拾赢彩专家 www.aggop.com 来源:农学院发稿时间:2018-05-15 浏览次数:493

我校教师马永泽(右)参加比赛


  5月13日,第六届兵团高校辅导员素质能力大赛在阿拉尔市塔里木大学闭幕,我校辅导员柏杨、马永泽、滕婉蓉荣获一等奖,王龙、徐玮嘉和冯洁荣获二等奖,邵建荣、马勇荣获三等奖,总成绩高居全部参赛高校第一。柏杨老师总成绩位居第一,将代表兵团参加全国辅导员素质能力大赛。


  据悉,本次比赛共有来自石河子大学、塔里木大学、兵团兴新职业技术学院、石河子职业技术学院和兵团警官高等专科学校的22名优秀辅导员参赛。比赛共分为基础知识测试、博文写作、理论宣讲、案例分析和谈心谈话五个环节,旨在全方位考察高校辅导员的理论知识、写作水平、沟通能力、分析研判能力、应变能力和语言表达能力等职业素养。为积极应对本次比赛,党委学工部提前三个月组织校赛中脱颖而出的优秀选手集中培训,安排优秀教师针对不同参赛环节进行专题讲座,为比赛取得优异的成绩打下了坚实的基础。


 ?。ㄍㄑ对薄⊥趿?/p>