经济与管理学院开展督查督导 着力改进工作作风

北京pk拾赢彩专家 www.aggop.com 来源:经济与管理学院发稿时间:2018-05-15 浏览次数:325

    为全面贯彻落实党的十九大精神和石河子大学第四次党代会精神,进一步改进工作作风,提高工作效率,确保校、院党委重大决策部署落实到位,近日,经济与管理学院党委分别与五个教学系领导班子及机关六个职能部门负责人进行谈话,有针对性地开展督查督导工作。

  

    学院党委围绕主体责任、纪律规矩、履职尽责等三方面内容,传达了《石河子大学关于开展“严问责、促落实”督查问责的工作方案》精神。结合学院近期工作中出现的问题,学院党委要求全体中层干部率先垂范,坚决落实主体责任,严格履行“一岗双责”,扎实开展好“头雁工程”,不断推进党建、学术“双带头人”培育工程,着力加强教师党支部书记队伍建设;各基层党总支要以形式多样、内容丰富、寓教于乐的互动活动为载体,推进学院“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动持续深入开展;学院上下要持续深化学习教育,深入开展思想引领,确保学院“学肃反”活动深入推进。

  

    督导中还强调,全院师生要坚持每周三学习制度,做实做细台账资料,营造良好、有效的学习氛围;要严格落实校院各项规章制度,维护安全、稳定、和谐的校园环境,特别是近期要做好毕业生安全、健康离校教育工作。

  

    今后,经济与管理学院将不断加强领导、强化监督、狠抓执行、提升效能,以良好的作风推动学院各项工作任务落到实处。

  

   (通讯员:李思聪)